Главная / Новости компаний / Сотрудничество BWT и Ariston в части снижения энергопотребления

Сотрудничество BWT и Ariston в части снижения энергопотребления

Сотрудничество BWT и Ariston в части снижения энергопотребления

Поддерживая мировую тенденцию к снижению энергозатрат, компании Ariston Thermo Group и BWT разрабатывают новые технологии, позволяющие значительно увеличить эксплуатационный период выпускаемой продукции. В рамках сотрудничества компания Ariston получила полномочия официального дилера европейского концерна Best Water Technology, который является признанным лидером в сегменте разработки и выпуска приборов для подготовки воды в бытовых и промышленных масштабах.

Сотрудничество BWT и Ariston в части снижения энергопотребления

Практически во всех российских регионах по центральной магистрали подается жесткая вода с повышенным уровнем солей, что неизбежно приводит к сокращению службы бытовой техники и преждевременно выводит ее из строя. Еще одним существенным недостатком такой воды является высокий расход электричества, что влечет финансовые затраты, на 50% превышающие норму. Все эти недостатки можно исключить при грамотном подходе к водоподготовке.

Наиболее актуальной разработкой компании BWT на сегодняшний день является прибор AQATotal Enegy. Примененная в нем биполярная технология позволяет кристаллизировать растворенную в воде известь, благодаря чему крупные частицы осадочной породы остаются в жидкости и не откладываются на внутренних стенках водопровода и нагревательных элементах бойлера.

Не менее популярными остаются и фильтры, смягчающие теплоноситель. Их благоприятное действие отражается не только на корректной работе бытового оборудования, но и положительно сказывается на состоянии вымытых под проточной водой волос. Кожа меньше подвергается пагубному воздействию жесткой воды, а белье после стирки становится мягким даже без применения дорогих химических средств.

Поделиться:





2012-2017 © UltraTerm. Все права защищены. Любое копирование материалов сайта разрешено только при условии публикации активной ссылки на первоисточник.